Beginn
Do., 17.07.2025,
18:00 - 22:00 Uhr
In einer 30-minütigen Einführung erfahren Sie mehr über Ayurveda, einer 5000 Jahre alten und weltweit angewendeten Heilmethode, die sich auf die Erhaltung und Wiederherstellung des Gleichgewichts von Geist, Körper und Seele konzentriert. Sie kochen unterschiedliche typisch ayurvedische Gerichte mit Reis, Kichererbsen, Linsen, oder Quinoa. Gemüse und Obst darf natürlich nicht fehlen. Hochwertige Öle und Fette aber auch Gewürze wie Zimt und Koriander, Kurkuma oder Kreuzkümmel runden die Gerichte geschmacklich ab. Freuen Sie sich auf ein ausgewogenes, leicht verdauliches und Energie spendendes Essen, welches auf ein geistig körperliches und seelische Gleichgewicht hinarbeitet. Der Workshop ist für Veganer*innen geeignet. Die Lebensmittel- und Materialkosten in Höhe von ca. 15,-- € werden direkt im Kurs abgerechnet.
Die Kursleiterin ist Heilpraktikerin und Gesundheitsberaterin (IHK). Mehr zu ihr erfahren Sie unter https://www.gesundheitsberatung-dw.de. Es werden vorwiegend Bio- oder regionale Lebensmittel verwendet.